Degustazione di gnocchi di patate montane e valligiane coltivate con metodo naturale, sull'altopiano di Tonezza del Cimone e nelle vallate del Posina e dell'Astico.

Dall''ultima domenica di settembre e tutte le domeniche di ottobre e novembre 2018, dalle ore 12.00 alle 15.00.

(A richiesta anche in serata. Consigliata la prenotazione telefonica)

5 assaggi, 16.00 € a persona

È la prima festa gastronomica italiana che valorizza le patate naturali di montagna e vallata, coltivate senza l'uso di erbicidi, fertilizzanti chimici e antiparassitari. È l'unica festa che si svolge all'interno di ristoranti apprezzati per la loro qualità e accoglienza. È la festa più esclusiva per poter assaggiare gnocchi di patate naturali, prodotti a mano e conditi con 5 differenti sughi: ragù di carne, funghi porcini, pomodoro e basilico, burro e salvia, o altri condimenti a discrezione del locale.

Le degustazioni si terranno presso i seguenti ristoranti:

A Tonezza del Cimone:

  • Albergo Ristorante Al Prato | 0445.749378 - info@alprato.com
  • Albergo Ristorante Bucaneve | 0445.749059 - bucaneve@goldnet.it
  • Albergo Ristorante Chiosco Alpino | 0445.749079 - 320.3735255
  • Albergo Ristorante Trentino | 0445.749039
  • Albergo Ristorante Vicenza | 0445.749061

A Posina:

  • Albergo Ristorante Al Garibaldino | 0445.748023

Ad Arsiero:

  • Albergo Ristorante Italia Risorta | 0445.740345
  • Albergo Ristorante Irma | 0445.714233 (località Corsara)

Per info contattare Eros Zecchin347.2534798 (ore pasti) | eroszecchin@gmail.com