
Festa della Patata Naturale dell’Alto Astico e di Tonezza
Degustazione di gnocchi di patate montane e valligiane coltivate con metodo naturale, sull’altopiano di Tonezza del Cimone e nelle vallate del Posina e dell’Astico.
A partire dall’ultima domenica di settembre e tutte le domeniche di ottobre e novembre 2020, dalle ore 12.00 alle 15.00 5 assaggi, € 17.00 a persona.
(A richiesta anche in serata. Consigliata la prenotazione telefonica)
È la prima festa gastronomica italiana che valorizza le patate naturali di montagna e vallata, coltivate senza l’uso di erbicidi, fertilizzanti chimici e antiparassitari. È l’unica festa che si svolge all’interno di ristoranti apprezzati per la loro qualità e accoglienza. È la festa più esclusiva per poter assaggiare gnocchi di patate naturali, prodotti a mano e conditi con 5 differenti sughi: ragù di carne, funghi porcini, pomodoro e basilico, burro e salvia, o altri condimenti a discrezione del locale.
In quali ristoranti puoi degustare gli gnocchi
A Tonezza del Cimone
- Hotel Ristorante Al Prato | 0445.749378 – info@alprato.com
- Hotel Ristorante Bucaneve | 0445.749059 – bucanevetonezza@gmail.com
- Hotel Ristorante Trentino | 0445.749039
- Hotel Ristorante Vicenza | 0445.749061
A Posina
- Albergo Ristorante Al Garibaldino | 0445.748023
Per info contattare Eros Zecchin: 347.2534798 (ore pasti) | eroszecchin@gmail.com